Архив за день: Июль 25, 2017

Комиссия по ценным бумагам и биржам США намерена приравнять ICO к выпуску ценных бумаг

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приняла решение о регулировании криптовалют в качестве ценных бумаг. Соответствующее решение, как пишет Techcrunch, было принято во вторник.

ЕАБР предложил создать расчетную денежную единицу для стран ЕАЭС

В Евразийском банке развития (ЕАБР) предложили создать региональную расчетную денежную единицу для стран, входящих в состав ЕАЭС. Об этом «Известиям» рассказал глава Центра интеграционных исследований ЕАБР Евгений Винокуров.

Названа максимальная прибавка к пенсиям работающих пенсионеров

С августа работающие пенсионеры в России начнут получать прибавку к пенсии. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда России. Как сказано в материале, в целом они начнут получать на 200 рублей больше.

Минфин Украины продал валютные ОВГЗ на $157,9 млн по ставке 5,34%

Минфин Украины привлек во вторник на аукционе по продаже облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ) 157,905 миллиона долларов по средневзвешенной ставке 5,34% годовых, говорится в сообщении на сайте министерства.

Евро достиг максимального с 2015 года значения по отношению к доллару

Падение доллара было вызвано возросшим спросом на британский фунт, который также распространился на евро, передает Bloomberg. Евро по отношению к доллару поднялся до отметки 1,1712. В последний раз европейская валюта торговалась на таком уровне 24 августа 2015 года.

Рынок акций снижается в ожидании новых возможных санкций со стороны США

Рынок акций РФ во вторник торгуется в «красной зоне» по основным индексам под давлением геополитических рисков, связанных с перспективами новых экономических санкций, при относительно стабильном рубле, отмечает ряд аналитиков.