Архив за день: Сентябрь 5, 2017

Нефтяное ралли обеспечит Минфину успешные аукционы

Москва, 5 сентября — «Вести. Экономика» Взлет цен на нефть, дефляция в августе и укрепление рубля — все это позволит Минфину успешно разместить в среду облигации федерального займа на 40 мрлд…

Рынок акций Перу закрылся падением, S&P Lima General снизился на 0,06%

Investing.com — Фондовый рынок Перу завершил торги вторника падением на фоне негативной динамики со стороны секторов банковских и финансовых услуг, горнодобывающей промышленности и сельского хозяйства.

«Российский капитал» разместит допэмиссию на 15 млрд руб. в пользу АСВ

Планируется, что банк в этом году завершит ПФО, для этого он должен сформировать необходимый объем резервов (их объем не раскрывается), получить дополнительный капитал и передать АСВ часть активов. Общий объем средств на эти мероприятия оценивается в 50 млрд рублей.

Центробанк Узбекистана девальвировал национальную валюту на 48%

Местный Центробанк девальвировал сум в два раза. По мнению политологов, "другого выхода у Узбекистана не было". Во вторник обменные пункты банков Узбекистана начали покупку иностранной валюты по новому курсу, установленному накануне Центробанком страны.

Фондовый рынок США открылся на отрицательной территории

Американские фондовые индикаторы в начале сегодняшних торгов снижаются, а участники рынка оценивают развитие ситуации на Корейском полуострове и выступления руководителей Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Гройсман назвал сумму платежа Украины по внешним долгам

Украина тратит на обслуживание внешних долгов более 100 миллиардов гривен (около 3,8 миллиарда долларов) в год. Об этом во вторник, 5 сентября, заявил премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает РИА Новости.