Архив за день: Ноябрь 20, 2017

«Черная метка» от банков: есть ли бизнес после блокировки счетов?

Российские компании из-за блокировки счетов массово перерегиструются, выяснил РБК. Предприниматели же рассказали Business FM, что после блокировки банки еще и берут с них большую комиссию.

Банки не спешат снижать ставки по старым кредитам

Отказывая в рефинансировании, банк лишает заемщика возможности снизить процентную ставку по кредиту сразу на 5-7 п.п. По данным Объединенного кредитного бюро, россияне в этом году направили 54% новых кредитов на погашение взятых ранее.

Эксперт прокомментировал результаты опроса о кредитах россиян

Ранее «Газета.Ru» со ссылкой на опрос ВЦИОМ сообщала, что большинство россиян (57%) заявили, что у них лично или у членов их семей есть один или несколько непогашенных кредитов, что вдвое больше, чем в 2009 году.

Перед волгоградскими единороссами появились новые задачи

Обсуждались формирование бюджета на следующий год, сокращение госдолга Волгоградской области, а также разработка новых партийных проектов для развития системы здравоохранения и культурной сферы.

Роботизация в Сбербанке идёт по всем направлениям, заявил Греф

Роботизация процессов в Сбербанке идёт по всем направлениям, банк, в частности, планирует роботизировать ещё 100 своих центров, занимающихся «наличкой», заявил глава кредитной организации Герман…

Роботизация в Сбербанке идёт по всем направлениям — Греф

Роботизация процессов в Сбербанке идёт по всем направлениям, банк, в частности, планирует роботизировать ещё 100 своих центров, занимающихся "наличкой", заявил глава кредитной организации Герман Греф журналистам.

Рубль не спасла поддержка налогового периода

Лучше рынка закрылись ФСК ЕЭС и Россети, рост которых превысил 4%. Отметим, что индекс ММВБ, после того, как прошлую неделю закончил ниже уровня 2150 пунктов, выступавшего ближайшей поддержкой, закрепился под ним, что говорит в пользу возможного углубления коррекции.