Архив за день: Март 14, 2018

Доллар и евро подросли к рублю после заявлений Мэй

После заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о высылке из страны российских дипломатов доллар США и единая европейская валюта продемонстрировали рост по отношению к российскому рублю.

В «Газпроме» рассказали о предстоящих переговорах с «Нафтогазом»

«Нафтогаз Украины» подтвердил готовность к переговорам о расторжении контрактов, они планируются в ближайшие дни, сообщил журналистам зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.

Рубль незначительно укрепился после заявления Терезы Мэй

Рубль незначительно укрепился к доллару и евро, а российские индексы снизились после объявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй об ответных мерах в отношении России, которую Великобритания сочла причастной к отравлению российского перебежчика Сергея Скрипаля.

Минфин совместит выпуск новых и обмен старых евробондов в «один пакет»

Сегодня, 14 марта 2018 года, министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что его ведомство будет размещать новые еврооблигации в рамках одного пакета с обменом старых евробондов, но не в один день.

Франция засудит Google и Apple

Франция подаст в суд на американские технологические корпорации Google и Apple из-за применения теми «неправомерных коммерческих практик». Об этом заявил министр финансов страны Брюно Лемер, сообщает Bloomberg.

Денежная база в РФ в широком определении в феврале выросла на 0,5%

Денежная база в РФ в широком определении в январе 2018 года увеличилась на 0,5% и составила на 1 марта 14 трлн 579,3 по сравнению с 14 трлн 506,7 млрд рублей на 1 февраля, следует из данных на сайте Банка России.