Архив за день: Октябрь 24, 2018

За шесть лет на нацпроекты потратят около 28 трлн рублей

Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов сообщил, что на реализацию нацпроектов за шесть лет будет направлено около 28 трлн руб. С таким заявлением он выступил на заседании Совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам.

Чистая прибыль ВТБ по РСБУ в январе-сентябре выросла в 1,6 раза

Чистая прибыль банка ВТБ по РСБУ в январе-сентябре выросла в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 132,4 миллиарда рублей, следует из материалов Банка России.

ЦБ не согласился с Силуановым в вопросе о помощи вкладчикам «Югры»

В среду первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, выступая в Госдуме, высказал предложение создать специальную рабочую группу, которая занималась бы помощью вкладчикам банков с отозванной лицензией, в том числе клиентам «Югры».

Евро и доллар упали после заявления Болтона по антироссийским санкциям

Курсы евро и доллара к рублю на Московской бирже упали после того, как помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Белый дом пока не планирует ужесточения санкций против России.

Рубль значительно вырос после заявления Болтона о санкциях

Рубль резко усилил позиции на валютном рынке после заявления советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона об отсутствии у Вашингтона планов по введению дополнительных антироссийских санкций.