Архив за день: Ноябрь 13, 2018

Основные риски сосредоточены в нефтегазовом секторе

Торги на фондовых биржах США начались неоднозначной динамикой основных индексов, которые недавно изменились разнонаправленно, в пределах 0,5%. В небольшой плюс после вчерашнего падения удалось выйти сектору высоких технологий.

Центробанк Греции думает, как вдвое сократить проблемные долги банков

Центробанк Греции разрабатывает план, который позволит кредитным организациям страны сократить объем плохих долгов вдвое, чтобы восстановить доверие к финансовой системе, сообщили Bloomberg два источника, знакомых с вопросом.

Минфин 14 ноября разместит два выпуска ОФЗ на 10 млрд рублей

Минфин предложил выпуск ОФЗ с переменным купонным доходом (ОФЗ-ПК) объемом 5 млрд рублей с датой погашения 16 ноября 2022 года и выпуск ОФЗ с постоянным купонным доходом (ОФЗ-ПД) объемом 5 млрд рублей с датой погашения 15 декабря 2021 года.

Доля нерезидентов в еврооблигациях РФ выросла до 46,3%

Объем еврооблигаций РФ, принадлежащих нерезидентам, по состоянию на 1 октября 2018 года составлял $16,401 млрд. по номинальной стоимости, что составляет 46,3% от общей задолженности по еврооблигациям РФ, говорится в материалах ЦБ РФ.

Мосбиржа утвердила изменения в программу биржевых облигаций МКБ

Московская Биржа утвердила изменения в программу биржевых облигаций ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" серии 001Р с идентификационным номером 401978B001P02E и проспект ценных бумаг, размещаемых в рамках указанной программы биржевых облигаций, в связи с получением соответствующего заявления, говорится в сообщении биржи.