Архив за день: Декабрь 2, 2018

Рубль в декабре ждут сказочные испытания

Надо сказать, декабрь приготовил рублю, словно сказочному герою, целую россыпь испытаний. Первое из них может случиться уже в понедельник, 3 декабря, когда валютный рынок начнет «переваривать» политические итоги саммита «большой двадцатки» в Буэнос-Айресе.

Как поведут себя доллар и евро в начале недели: курс валют в Молдове

Из выходных нацвалюта выйдет окрепший по отношению к большинству иностранных собратьев. Доллар и евро уступят в первый день рабочей недели по четыре бана и установятся на отметке в 17,1902 лея и 19,5479 лея, соответственно.

Рубль стал самой нестабильной валютой

Агентство Bloomberg опубликовало антирейтинг мировых валют, лидером которого стал рубль. Негативно на российскую валюту повлияло снижение цен на нефть и перспективы новых, еще более сильных санкций от США.

«Биточки» со вкусом печали. Крипторынок потерял 700 миллиардов за год

За год с начала "криптовалютного бума" капитализация рынка цифровых денег сократилась в шесть раз — с 826 до 135 миллиардов долларов. Сейчас котировки ведущих криптовалют практически не выходят из красной зоны. Почему мир так быстро устал от виртуальных монет — в материале РИА Новости.

Трамп согласился не поднимать с 1 января пошлины в отношении Китая

"Президент Трамп согласился, что с 1 января 2019 года он оставит пошлины на товары объемом импорта в 200 миллиардов долларов в год на уровне 10% и не будет поднимать до 25% на данном этапе", — заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.