Архив за день: Январь 9, 2019

ФАС не нашла нарушений в росте цен на бензин в России

Рост розничных цен на бензин в регионах России с 1 января не превысил 1,7%, прибавленные к зафиксированным правительством потолкам цен, заявил начальник управления по топливно-энергетическому комплексу Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Дмитрий Махонин.

Выпуск купюр в 500 евро будет прекращен к 26 апреля

Бельгийская газета Soir пишет, что центробанки 19 государств Еврозоны прекратят в этом году выпуск банкнот в 500 евро. 17 стран перестанут печатать кончат еврокупюры самого большого номинала к 27 января, Германия и Австрия сделают это до 26 апреля.

«Главкино» ждет драматический финал

«Главкино» в основном зарабатывает на сдаче в аренду павильонов и оборудования, строительстве декораций и других услугах для теле- и кинопроизводства. В самой компании «Главкино» вопрос о возможном банкротстве переадресовали в пресс-службу банка ВТБ.

Биржи США растут перед оглашением итогов торговых переговоров с Китаем

Основные фондовые индексы США торгуются в "зеленой зоне" в среду, инвесторы ожидают итогов торговых переговоров между США и КНР и публикации протокола декабрьского заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США, свидетельствуют данные торгов.

ЦБ обнаружил вывод активов из «К2 банка»

Временная администрация, назначенная в АО «К2 банк», в ходе проверки кредитной организации обнаружила операции с признаками вывода активов. Об этом в среду сообщили в Центробанке РФ. Вывод активов якобы осуществлялся через кредитование заемщиков с «сомнительной платежеспособностью».