Архив за день: Февраль 2, 2019

В Страсбурге отказались вернуть России взнос в СЕ

Ранее 2 февраля председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что Совету Европы (СЕ) следует вернуть России взносы в эту организацию за те годы, когда Москва была лишена возможности работать в ПАСЕ.

Совет Европы отказался вернуть России деньги за ПАСЕ

"Нельзя оспаривать задним числом свои обязательства", — добавил источник. Ранее в Госдуме заявили, что Совет Европы должен вернуть России все деньги за те годы, пока страна не участвовала в работе ПАСЕ.

Россияне взяли рекордное количество ипотечных кредитов в 2018 году

В прошлом году россияне взяли 576,5 тыс. ипотечных рекордов, это число является историческим максимумом. Об этом в субботу, 2 февраля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование бюро кредитных историй «Эквифас». Общая сумма займов составила 1,3 трлн рублей.

Петр Порошенко опубликовал декларацию о доходах

Президент Украины Петр Порошенко как кандидат на пост главы государства опубликовал декларацию о своих доходах. Согласно документу, внесенному им в Единый реестр деклараций, за 2017 год он заработал более 16 млн гривен (около $600 тыс. по нынешнему курсу).

Порошенко обнародовал декларацию о доходах

Согласно документу, украинский президент заработал почти 20 млн гривен на дивидендах и процентах Президент Украины Петр Порошенко обнародовал декларацию о доходах, документ размещен на Едином реестре деклараций.

Россияне взяли рекордное количество ипотечных кредитов

На 1,3 триллиона рублей взяли в прошлом году ипотечных кредитов россияне. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на исследование бюро кредитных историй "Эквифакс". Всего за прошлый год было оформлено 576,5 тысячb ипотечных кредитов.

Курс доллара: у рубля осталось два варианта

Рубль закончил неделю на максимумах с октября прошлого года на фоне итогов заседания ФРС США. Курс доллара к закрытию пятницы составил 65,50 рубля, курс евро - 75,08. Регулятор в среду вернул инвесторам аппетит к рискам, обозначив смягчение своей политики и вероятную приостановку повышения ставок.