Архив за день: Февраль 3, 2019

Набсовет ВЭБ рассмотрит участие госкорпорации в инвестиционных проектах

Как сообщила пресс-служба кабинета министров, "на заседании будут рассмотрены вопросы корпоративного управления, а также участие ВЭБ.РФ в реализации инвестиционных проектов в российской промышленности".

Курс доллара: когда лопнет «терпение»

Курс доллара на этой неделе снизился до трехнедельного минимума после заседания ФРС США. Индекс доллара DXY составил 95.62 к закрытию торгов пятницы. При этом курс доллара к более широкой корзине валют просел еще больше.

Малоимущие семьи и одинокие матери могут обратиться за пособием

Фото: pixabay.com Семьи со среднедушевым доходом менее 110% величины прожиточного минимума могут получать пособие на ребёнка, напомнили специалисты новотроицкого филиала Центра социальной поддержки населения.

Сколько мы платим налогов на самом деле

Страховые взносы, как и налоги - обязательные выплаты, от которых нельзя отказаться, но которые могут быть изъяты принудительно. Они платятся в Федеральную налоговую службу (кроме взноса "на травматизм", который идет в Фонд соцстраха).

Экономисты оценили вероятность взлета доллара до 85 рублей

Михаил Мащенко, аналитик социальной сети для инвесторов eToro в России и СНГ, специально для "Российской газеты": - В январе рост стоимости рубля составил более 6 процентов по отношению к доллару.