Архив за месяц: Март 2019

Эксперты озвучили курс доллара на следующую неделю

По словам главы по аналитическому маркетингу Ак Барс Банка Руслана Селеванова, на следующей неделе курс доллара к рублю будет находиться в диапазоне 63,5-64,5 рублей. Как пишет "Реальное время", рублю помогает период налоговых выплат и изменение денежно-кредитной политики ФРС США в целом.

Мировые фондовые индексы снижаются

Американский промышленный индекс Dow Jones сократился на 460,19 пункта (1,77%) и составил по итогам фондовых торгов в США 25502,32 пункта, передает ТАСС Индекс S & P 500 снизился на 54,17 пункта (1,90%) и оказался на отметке 2800,71 пункта.

Решение по ставке не вызвало усиления волатильности

Понятно, что ставку при текущих экономических условиях пересматривать бы и не стали, но последующие комментарии оказались весьма важны для рынка. Во-первых, Федрезерв объявил, что до конца года ставку менять не намерен, а вот программу выкупа активов с баланса намерен закончить к сентябрю.

Президент Судана ужесточил борьбу со спекуляциями национальной валютой

Президент Судана Омар аль-Башир издал чрезвычайные распоряжения, запрещающие спекуляцию национальной валютой. Как сообщает Dabanga, распоряжения были подписаны лидером государства в четверг, 21 марта.