Архив за день: Май 25, 2019

Россия и Китай планируют победить в «валютных войнах» благодаря золоту

Россия тоже понимает правила этой игры и увеличивает золотые запасы. Китай и РФ давно осознали, что долг США и Европы не будет погашен и в конечном итоге обратится в ноль, утратив какую-либо финансовую ценность. Чтобы не оказаться в незавидной ситуации, государства покупают, как можно больше золота.

Нефтяной актив владельца банка «Югра» перестал платить чиновникам ХМАО

Госструктуры вынуждены выбивать долги в судах Департамент недропользования и природных ресурсов ХМАО – Югры подал целую серию исков к АО "Каюм Нефть", подконтрольному нефтяной компании Exillon Energy, акционером которой является скандально известный бизнесмен Алексей Хотин.

Битва титанов. Как американцы беднеют из‐за торговой войны США и Китая

Каждый американец по итогам этого года станет беднее на 831 доллар. Причина — затяжная торговая война Китая и США, уверяют экономисты из Федерального резервного банка Нью-Йорка. По их подсчетам, рост цен на товары обойдется среднему американцу в 211 долларов.

Вклады воронежцев в банках существенно превышают кредиты

Стоит отметить, что вклады воронежцев превышают кредиты в 1,7 раз. Отделение по Воронежской области Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу также отметило, что большинство жителей региона хранят деньги в отечественной валюте, доля рублевых депозитов составила более 88%.