Архив за день: Июль 8, 2019

Басманный суд на три месяца продлил домашний арест Майклу Калви

Защита инвестора просила отпустить его под залог в размере 5 млн рублей. Домашний арест Майклу Калви продлен сразу на три месяца – до 13 октября, «Интерфакс». Майкл Калви заявил в суде, что уже объяснил действия банка «Восточный» и необоснованность обвинения.

Спрос на облигации «Роснефти» превысил предложение на 60%

«Размещение «Роснефти» 25 млрд руб. рублевых облигаций прошло при общем спросе более 40 млрд руб.», – сообщил «Ведомостям» первый вице-президент Газпромбанка Денис Шулаков. Финальная ставка купона составила 7,95% годовых, продолжил он.

Курс рубля к доллару и евро ускорил рост вечером в понедельник

Курс рубля ускорил рост к доллару и евро вечером в понедельник на "Московской бирже" за счет закрытия коротких позиций и возобновления позитивной динамики на рынке нефти. На 19:00 8 июля доллар стоил 63,52 рубля, это на 28,25 копейки ниже уровня закрытия торгов пятницы.

Небольшое снижение инфляции не избавляет экономику от проблем

Для реальной экономики статистика снижающейся инфляции свидетельствует о возможном продолжение тренда сокращения кредитных и депозитных ставок крупнейших заемщиков в ближайшие месяцы.

Орешкин потребовал расследовать раннюю публикацию данных Росстата ЦБ

«Информация о месячной инфляции за июнь была размещена Банком России в 15:00 мск 8 июля на своем официальном сайте на основе публикации на сайте Росстата», — сообщили в пресс-службе ЦБ.

«Нафтогаз» 8 июля начнет road show перед выпуском евробондов

НАК "Нафтогаз Украины" 8 июля начнет встречи с инвесторами в Лондоне и Франкфурте, по итогам которых планирует разместить выпуск 5-летних евробондов в евро. Об этом украинским СМИ сообщил источник в банковских кругах. Организаторами сделки назначены Citi и Deutsche Bank.