Архив за день: Июль 9, 2019

Рынки корректируются в ожидании новостей от Джерома Пауэлла

Эйфория после G-20 и ОПЕК+ сменилась тяжкими раздумьями по поводу замедления мирового экономического роста, кроме того статистика вынуждает инвесторов переоценивать ожидания в отношении монетарной политики ФРС.

Нацбанк Украины снял ограничения на репатриацию дивидендов

"Бизнес с иностранным капиталом больше не ограничивается лимитом на перечисление дивидендов за границу или на счета нерезидентов в Украине в размере 12 миллионов евро в месяц для одного юридического лица", - говорится в сообщении центрального банка.

«Волга-Спорт» выставил на август оферту по облигациям серии 01

Совет директоров АО "Волга-Спорт" принял решение о приобретении 6 августа 2019 года облигаций серии 01 у их владельцев, говорится в сообщении компании. Период предъявления бумаг к выкупу - с 30 июля по 6 августа 2019 года.

Отток капитала из России с начала 2019 года вырос в 2,5 раза

Чистый вывоз капитала из России частным сектором за первое полугодие 2019 года составил $27,3 млрд, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит 9 июля пресс-служба Банка России.

Чистый отток капитала из РФ в I полугодии вырос почти в 2,5 раза

Чистый вывоз капитала из России частным сектором в январе - июне 2019 года, по предварительной оценке ЦБ РФ, вырос почти в 2,5 раза по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и достиг $27,3 млрд. Об этом говорится в сообщении регулятора.

Смена риторики Федрезерва повышает привлекательность валют EM

Инвесторам стоит присмотреться к покупкам валют развивающихся стран против доллара, отметили накануне два аналитика в интервью CNBC. Такие рекомендации появляются на фоне подготовки Федрезерва к снижению ставок.