Архив за день: Июль 19, 2019

Банк «Левобережный» внес изменения в продукт «Фонд для бизнеса»

Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

Путин сообщил о снижении ставок по ипотеке в 2019 году

Путин напомнил, что Банк России ранее снизил ключевую ставку, после чего ставки по ипотеке начали снижаться. Президент РФ отметил, что по экспертным оценкам, во второй половине года ставки по ипотеке опустятся ниже 10%.

Президент Путин прилетел в Магнитогорск

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Магнитогорск с рабочим визитом. Его самолет только что приземлился в аэропорту второго по величине города Челябинской области, сообщили «URA.RU» собственные источники.

JP Morgan повысил франк над евро

Валютные стратеги JP Morgan прогнозируют снижение курса евро/франк до 1.0800 к концу текущего года. Пересмотренный в сторону повышения прогноз по франку был озвучен экспертами банка сегодня. К середине 2020 года евро подешевеет к франку до 1.0700, ожидают в банке.

Налоговые выплаты экспортеров поддержат рубль на следующей неделе

Не исключено, что американская валюта встретила сопротивление на данном уровне со стороны экспортеров, которым на следующей неделе предстоят крупные выплаты в бюджет (около 1 трлн руб.).

Рост июльского индекс потребдоверия в США оказался меньше ожиданий

Подындекс отношения американских потребителей к текущей финансовой ситуации в июле опустился до 111,1 пункта по сравнению с 111,9 пункта месяцем ранее, показатель потребительских ожиданий на ближайшие полгода вырос до 90,1 пункта с 89,3 пункта.

Минфин опроверг возникновение ипотечного кризиса в России

Минфин считает безосновательными «рассуждения» об ипотечном кризисе в России, говорится в заявлении замминистра Алексея Моисеева, поступившем в распоряжение РБК. Таким образом Минфин отреагировал на исследование аналитического кредитного рейтингового агентства АКРА.