Архив за день: Июль 29, 2019

Utair предложила банкам новые условия реструктуризации кредитов

Как Utair улучшила предложения банкам Авиакомпания предлагает выплачивать долг в 12-летнем синдикате (23,7 млрд руб.) под символические 0,01% и удлинить его до 35 лет, но как только будут достигнуты определенные уровни ковенант (отношение долга к доналоговой прибыли) — ставка автоматически вырастет до 9%.

ФРС США готовится опустить процентные ставки

Федеральная резервная система (ФРС) США на ближайшем заседании 30–31 июля может опустить процентные ставки впервые с 2008 г. Ожидается, что центробанк пойдет на такой шаг, несмотря на продолжающийся рост экономики страны и низкую безработицу.

Эксперты: рубль может ослабнуть в случае жесткой риторики ФРС США

Российская валюта может ослабнуть до уровня 64 рубля за $1 в случае жесткой риторики ФРС США на заседании 31 июля, полагают эксперты, опрошенные ТАСС. До конца недели они ожидают еще несколько ключевых событий, способных оказать влияние на мировые рынки.

Альфа-Банк увеличил бесплатные лимиты переводов с ИП

Наибольший процент выгоды придется на клиентов-индивидуальных предпринимателей: здесь объем лимитов по наиболее частым операциям ощутимо увеличился. Так, к данному предложению относится и перевод денежных средств на счета физлиц.

Фунт рухнул до двухлетнего минимума на опасениях «жесткого» Brexit

Фунт стерлингов обновил двухлетний минимум в ходе торговой сессии в понедельник из-за усиления опасений о том, что Великобритания выйдет из Европейского союза без заключения какого-либо соглашения. Курс фунта стерлингов снизился до $1,2258 против $1,2382 в предыдущий рабочий день.

ФРС и торговые переговоры. Что определит характер торгов на Уолл-Стрит

Фьючерсы на все ведущие американские фондовые индексы выросли перед началом торговой сессии в Нью-Йорке. Однако повышение оказалось незначительным, что указывает на вялый характер торговой сессии в первый день недели.

Российские компании показали существенный рост финансовых результатов

Российские компании в январе — мае 2019 года показали существенный рост финансовых результатов. Об этом говорится в опубликованном Росстатом исследовании «О финансовых результатах деятельности организаций».

Рубль на текущей неделе не выйдет из диапазона 63-64 за доллар

Рынки еврооблигаций находятся в ожидании заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США, которое состоится в середине текущей недели. Как следствие, на рынке не наблюдалось существенных движений.